Informações

Cada bolo é feito especialmente para satisfazer o seu pedido e para que tudo fique a seu gosto é necessário planeamento. É por isso que peço o seu contacto com a maior antecedência possível.

Para informações e encomendas de bolos, por favor efectue o seu pedido ou consulta para o seguinte endereço electrónico: montesdeacucar@gmail.com

NOTA: Os bolos são pesados depois de prontos. Não é possível prever com total exactidão o peso final.

sábado, 17 de janeiro de 2015

terça-feira, 23 de dezembro de 2014

quinta-feira, 11 de dezembro de 2014

quarta-feira, 26 de novembro de 2014

terça-feira, 25 de novembro de 2014

Bolo Embrulho Chantilly


Bolo com 2,3 kg.
Massa de pão de ló recheado com chantilly e ananás e coberto com chantilly.

Bolo Keep Calm



Bolo com 3,5 kg.
Massa de chocolate húmido recheado e coberto com fondant de chocolate.

terça-feira, 18 de novembro de 2014

Bolo Faisca Mcqueen





Bolo com 2,2 kg.
Massa de chocolate recheado e coberto com fondant de chocolate.

Bolo Mateus



Bolo com 5,8 kg.
Massa de pão de ló húmido recheado com doce de ovos e nozes e coberto com doce de ovos.

Vários Doces e Salgados





Tarte de Pastel de Nata, Quiche de Delícias do Mar e Camarão, Quiche de Queijo e Fiambre, Tarte de Amêndoa e Bolo Brigadeirão.

Bolo Jake Pirata da Terra do Nunca




Bolo com 2,4 kg.
Massa de chocolate recheado e coberto com fondant de chocolate.

Bolo Bolinhas Coloridas






Bolo com 2,4 kg.
Massa de cenoura recheado com fondant de chocolate e nozes e coberto com fondant de chocolate.

segunda-feira, 10 de novembro de 2014